Brennholz

HEIMische Wärme für jeden Ofen

Für Cheminée, Ofen oder zum Grillen, in unserem Online-Shop haben wir für Sie verschiedene Brennholzsorten in unterschiedlichen Schnittlängen im Angebot.

Sie wissen nicht, welches Holz Sie bestellen sollen? Im Brennholzguide finden Sie die wichtigsten Vor- und Nachteile der einzelnen Brennholzarten inkl. Empfehlung, welche Holzart für Ihre Bedürfnisse am besten geeignet ist. Gerne beraten wir Sie auch persönlich

Online Shop

Bequem, schnell und jederzeit bestellen

Lieferung

schnell und
zuverlässig

Holz aus der Region, natürlich getrocknet

Aus nachhaltiger
Forstwirtschaft

Lieferung

Lieferart

Beim Bestellvorgang können Sie folgende Optionen wählen:

lose: das Brennholz wird am Standort ausgekippt
palettiert: das Brennholz wird im Netz eingewickelt auf einem Palett angeliefert.

Transportkapazität

Wir transportieren 5 Ster lose im Anhänger oder 3 Ster palettiert an Ihren Wunschort. Bei grösseren Bestellmengen nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können.

Abholung

Selbstabholung ab Rampe ist nach Terminvereinbarung möglich.
Mass pro Palette: 120 x 120 x 160 cm

3 Ster palettiert transportiert

Aufschichtservice

Beim Bestellvorgang können Sie unseren Aufschichtservice gleich mitbestellen. Pro Arbeitsstunde verrechnen wir CHF 80.00
Nachdem Sie die Bestellung ausgelöst haben, nehmen wir Kontakt mit Ihnen auf und besprechen die Details.

Bitte teilen Sie uns mit, wenn der Aufschichtort erschwert zugänglich ist (Treppen, Stockwerk, schmale Wege usw.)

Wir schätzen es sehr, wenn der Zugang schon bei unserer Ankunft frei ist (Auto, Velo, Geräte jeglicher Art, Schnee und Eis).

Lieferpreis

Nach Eingabe Ihrer Adresse wird die Versandpauschale separat ausgewiesen und im Gesamtpreis mitverrechnet.

Sichtschutz und Dekoelement

Sichtschutz und Windschutzwände sind eine einfache und dekorative Lösung. Sie können individuell nach Ihren Vorstellungen gestaltet werden.  Ein schöner Nebeneffekt: Ihr Kaminholz kann so unkompliziert getrocknet werden.